最新消息

2019暑期慈惠兒童美學體驗營開放報名

活動宗旨:
  (一)透過美學教育課程的實地探索學習,啟迪學員的美感和興趣,進而了解傳統民俗文化的內涵,以建立感受、實踐的教育行動,體現樂善好美的藝文生活社會。
  (二)透過品德教育課程學習,深化身心靈成長,並學會尊重自己、他人與社會,進而善盡公民責任,養成樂善好施品德素養的好兒童。

活動時間:四天三夜,108年 7月8日至7月11日(週一至週四)

活動地點:松山慈惠堂活動中心、小禮堂 

活動方式:採集體住宿團隊學習方式進行。參加對象:國小二至六年級學生(以暑假前之年級為主)

參加人數:80人

活動費用:新臺幣2000元,含四天三夜膳宿、教材、講師費、活動費、運動服1套等部分負擔,不足經費由本堂支應。

報名時間:即日起至額滿為止

報名方式:採線上報名

線上報名網址:https://reurl.cc/0mjkK

 

主辦單位:松山慈惠堂

承辦單位:松山慈惠堂Happy Go學園

協辦單位: 台北傳統戲劇團、財團法人水源地文教基金會

 

如有任何問題請洽 松山慈惠堂二樓辦公室或一樓本堂附設圖書館內辦公室。

電話:02-27261735轉201-203、601-603
傳真:02-27268443
連絡人:羅淑真老師、莊玉屏老師

 

Share:
Error
500

Whoops, something went wrong on our servers.